您的位置:首页>工作要闻

《新年祝词》

发表者:广西区信访局来源:局办公室发表时间:2019-01-01 00:01[ 收藏本页 ][ 打印 ]

同志们,朋友们,今天是2019年元旦,我谨代表自治区信访局领导班子恭祝大家新年快乐! 

2018年是不平凡的一年。我们一同走过,大家努力工作,辛苦付出,成绩显着,收获满满。作为新时代信访工作者,我们无上荣光!

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。做好今年信访工作意义重大,任务艰巨。

习近平总书记指出,伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。我们现在所处的,是一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候,是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的时候。摆在我们面前的使命更光荣、任务更艰巨、挑战更严峻、工作更伟大。

我们信访工作者一定要不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,为党分忧、为民解难,奋力开创新时代信访工作新局面,让党放心、让人民群众满意、让信访工作者出彩!

祝全区信访工作者及家人工作顺利,身体健康,心想事成!


                                                自治区党委副秘书长(兼)、自治区信访局局长 卢万兵

收藏 打印